登录注册
社区应用 最新帖子 获取酷币 勋章中心 最新列表 统计排行
«12345»Pages: 1/23
文章 作者/时间 回复/人气 最后发表↓
 站点公告: 欢迎会员加入酷乐音乐交流群:1833480、13568052、3202720、76385815 coolhc 站点公告 2009-08-15 04:15
新人指引贴!新会员必看!  1 2 3 4 5 .. 59 coolhc
2011-08-15
581/104612 skeye
2022-10-13 11:03
EAC软件将CD转换为无损音频教程  1 2 coolhc
2013-06-13
13/19523 chou122963
2022-06-02 03:14
自压无损资源发布加分标准!  1 2 coolhc
2011-05-30
16/19481
2017-03-22 23:19
普通主题
[失效举报] 陈奕迅《The Key(Bonus CD)同舟之情》2013.7.22  WAV整轨/40.7M/百度网盘  angelmon
2022-11-09
1/99 asdfghjkl
2022-11-14 14:08
[已经修复] 许靖韵《Angela Hui》2013.10.9 WAV/整轨+扫图/500M  angelmon
2022-10-06
1/161 coolhc
2022-10-07 23:14
[失效举报] (自购自压) 五月天《时光机-台版》2003.11.11 WAV整轨/459M/115+百度  angelmon
2022-10-06
0/125 angelmon
2022-10-06 10:43
[失效举报] (台版自压)倪安东《Wake up》2012.2.24WAV整轨/439M/115  angelmon
2022-10-04
0/145 angelmon
2022-10-04 17:44
[失效举报] 黄龄《特别》2010.6.18 台版/APE/整轨/255M  angelmon
2022-10-03
0/134 angelmon
2022-10-03 16:35
[失效举报] 光良《第一次个人创作专辑》2001.5.1 APE/整轨/279M/Log+扫图  angelmon
2022-10-03
0/140 angelmon
2022-10-03 09:38
[已经修复] 梁咏琪无损全集《梁咏琪96张CD大合辑》1993-2012 WAV/无损/整轨/25G/Log+扫图  飝·龘
2022-01-24
3/376 深蓝色的133
2022-10-01 04:29
[失效举报] (Bluray-Rip/FLAC/24bit,48khz/首发)容祖儿 《PRETTY CRAZY 演唱会 2019》  mm527400
2022-09-28
0/196 mm527400
2022-09-28 20:34
[失效举报] [原创自压]吴建豪《In Between 2008》WAV/整轨//115/LOG  a糖
2022-09-20
0/139 a糖
2022-09-20 23:00
不能下载周杰伦《Coolhcpedia-全集Discography》[APE/整轨+内页扫描]  子雨
2011-06-21
3/3028 chenyahg
2022-09-20 15:29
[已经修复] 林宥嘉无损全集《林宥嘉16张CD大合辑》2008-2018 WAV/无损/整轨/37G/Log+扫图  angelmon
2022-09-16
2/168 angelmon
2022-09-17 12:22
[失效举报] Lady GaGa《The Singles》Japan Limited Edition 2010.12.08 WAV整轨+LOG/849M/BD  angelmon
2022-09-16
0/127 angelmon
2022-09-16 13:46
[失效举报] [失效高会区](自购自压)郁可唯《失恋事小》2012.8.23 WAV整轨/298M/百度  angelmon
2022-09-16
0/116 angelmon
2022-09-16 10:54
[失效举报] 【自购自压】冯允谦《The In-Between》港版/WAV/整轨/225M/百度云/LOG  霉体
2022-09-11
0/145 霉体
2022-09-11 15:43
[失效举报] 冯允谦《今天开始》2012.11.30 港版/FLAC/分轨/282M/TSxD  霉体
2022-09-06
0/139 霉体
2022-09-06 10:48
[失效举报] 求补档![自购自压]本兮《Run Away》2012年7月1日  /WAV/整轨/126M/360云盘/附LOG  a糖
2022-04-11
0/518 a糖
2022-04-11 15:36
[失效举报] [给力首发]卢凯彤《掀起》港版2011.6.17 FLAC/整轨/300M/HTTP  a糖
2022-03-02
2/449 a糖
2022-03-03 18:02
[失效举报] (Bluray-Rip/FLAC/24bit,48khz/首发)容祖儿 《PRETTY CRAZY 演唱会 2019》  0183102244
2022-01-24
1/383 0183102244
2022-02-24 08:21
[失效举报] [失效举报][稀有资源]Ping Pung 《Love & Hate》2004 APE/174M/百度网盘  a糖
2022-02-19
0/323 a糖
2022-02-19 21:50
[已经修复] [失效高会区] 林欣彤《Love Is Light》2012.8.24 港版/WAV/整轨/360M  leonk
2022-02-08
2/328 leonk
2022-02-09 06:28
[已经修复] [解压文件损坏] C AllStar《Loveaholic Vol.2》  leonk
2022-01-25
7/419 leonk
2022-02-08 03:33
[已经修复] [解压文件损坏] 周柏豪《自由意志》2014.09.16 港版WAV/整轨/291M  leonk
2022-02-07
2/444 leonk
2022-02-08 03:33
[失效举报] [失效高会区] 周柏豪《8》2013.8.30 港版/WAV/整轨/362M  leonk
2022-02-07
0/282 leonk
2022-02-07 07:18
[已经修复] [下载损坏](首发自压)群星《K歌情人梦 - 电视原声带-台版》2013.03.22 WAV/整轨  a糖
2022-02-04
2/319 a糖
2022-02-06 19:54
[失效举报] [失效高会区] Mr – people sing for people 2011.05.16 wav 整轨 + 單軌+ nrg /350MB/115盤  leonk
2022-01-31
2/416 leonk
2022-02-03 03:10
[已经修复] [己修复] 连诗雅《Movin' On》2012.11.27 港版/WAV/整轨/210M  leonk
2022-01-31
2/360 leonk
2022-02-03 03:08
[已经修复] [己修复] 连诗雅《Moment》2010年11月19日 WAV百度129M  leonk
2022-01-31
2/308 leonk
2022-02-03 03:05
[失效举报] [失效高会区] 陈伟霆《Will Power》港版 2008.09.05 WAV/整轨/345M/BD附log  leonk
2022-01-31
0/326 leonk
2022-01-31 06:54
[失效举报] [失效高会区] 钟舒漫《Thunder Party》港版2008.11.26 WAV整轨/333M/BD  leonk
2022-01-31
0/345 leonk
2022-01-31 06:53
[失效举报] [失效举报高会区] C AllStar《2012 To Begin From The End》  leonk
2022-01-25
0/287 leonk
2022-01-25 06:55
[失效举报] 陈文媛《BoBo phase 1 The Retrospect》2003.9.29 港版/WAV/整轨/587M/Log  q359254614
2022-01-16
0/391 q359254614
2022-01-16 15:27
[失效举报] 失效【稀有自压】VRF《New World》 2001-10-12 港版/WAV/分轨/400M/百度云/LOG  leonk
2022-01-15
0/329 leonk
2022-01-15 07:43
[失效举报] (自购禁转)林二汶《最后的信仰》单曲/FLAC/24bit/44.1kHz/百度  gunmanma
2022-01-03
0/383 gunmanma
2022-01-03 23:31
[失效举报] (韩版首发自压)SHINee《SHINee WORLD  Ⅱ In Seoul》2014.4.3 WAV整轨/833M/BD  u5211594
2017-02-12
2/11740 leonk
2021-12-12 05:11
[失效举报] [失效举报]卫诗《Jillympics新曲加精选》2008.08 APE/386M/百度盘  wen854394296
2020-10-15
2/1015 黎绍强
2021-12-09 11:17
[失效举报] 万芳《One芳(新歌+精选)2CD》2005年01月 APE/整轨/815M/360  athena_1008
2021-11-14
0/531 athena_1008
2021-11-14 07:08
[失效举报] [失效举报高会区](港版自压) Dear Jane《GAMMA》港版 2012 WAV/整轨/207M/BD附log  fanwingx
2021-09-22
0/757 fanwingx
2021-09-22 03:27
版块权限查看
«12345»Pages: 1/23
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票